营改增问答

招标代理机构提供招投标代理服务,其取得的收入如何缴纳增值稅?

字号+ 作者:知诚会 来源:直击营改增 2016-07-25 15:18 我要评论( )

营改增问答汇总平台,知诚会综合多方资源数据,为企业营改增提供全方位的问题答疑,知诚会一直在努力!!

招标代理机构提供招投标代理服务,其取得的收入如何缴纳增值稅?



答:根据《关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税〔2016〕36号)规定,招投标代理行为,应按照经纪代理服务征收增值税。


转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 关于提供建筑服务开具增值税发票地点问题

    关于提供建筑服务开具增值税发票地点问题

    2016-07-25 14:33

  • 关于一般纳税人提供管道运输服务、有形动产融资租赁优惠政策执行时间问题

    关于一般纳税人提供管道运输服务、有形动产融资租赁优惠政策执行时间

    2016-07-25 14:26

  • 在机构所在地使用增值税发票管理新系统的纳税人,跨县(市、区)提供建筑服务时,是否需要在建筑服务发生地重新购买税控设备、开具发票?

    在机构所在地使用增值税发票管理新系统的纳税人,跨县(市、区)提供

    2016-07-25 14:16

  • 2016年国家税务总局发布的关于《纳税人提供不动产经营租赁服务增值税征收管理暂行办法》的公告,对纳税人经营租赁的对象,即取得的不动产进行了界定。这种界定强调的是不动产的所有权,但对于当前物业服务企业单纯取得不动产使用权如:电梯广告业务、场地租赁业务等,并未进

    2016年国家税务总局发布的关于《纳税人提供不动产经营租赁服务增值税

    2016-07-25 14:03

网友点评