营改增问答

房屋租赁已备案申请5%的简易征收率,但是租户需要增值税专用发票怎么处理?

字号+ 作者:知诚会 来源:直击营改增 2016-07-25 15:14 我要评论( )

营改增问答汇总平台,知诚会综合多方资源数据,为企业营改增提供全方位的问题答疑,知诚会一直在努力!!

房屋租赁已备案申请5%的简易征收率,但是租户需要增值税专用发票怎么处理?



答:一般纳税人可以按5%的征收率,自行开具增值税专用发票。


转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • A企业为营改增一般纳税人,对其4月30日前取得的不动产进行了简易征收备案,A企业将不动产租给了B企业,B企业又将此项不动产继续出租给了C企业。由于2016年第16号公告中对‚取得的不动产‛没有转租取得的方式,该项业务中,B企业能否申请简易征收?

    A企业为营改增一般纳税人,对其4月30日前取得的不动产进行了简易征收

    2016-07-25 14:49

  • 选择一般计税方法和简易办法计税的建筑项目是否需要4月30日前在国税局报备?跨县市的项目是否需要在项目所在地国税局备案?

    选择一般计税方法和简易办法计税的建筑项目是否需要4月30日前在国税

    2016-07-25 09:04

  • 安置残疾人的单位和个体工商户办理享受安置残疾人增值税优惠即征即退资格备案时提交什么资料?

    安置残疾人的单位和个体工商户办理享受安置残疾人增值税优惠即征即退

    2016-07-22 15:55

  • 按季申报的小规模纳税人,对于在季度中间申请一般纳税人资格的,实际经营月份不足三个月的,如何执行免税政策?

    按季申报的小规模纳税人,对于在季度中间申请一般纳税人资格的,实际

    2016-07-22 15:44

网友点评